Initiative - Mach Musik!

Kostenloser Musikunterricht für Kinder und Jugendliche

• Du möchtest Gitarre, Bass, Klavier, Schlagzeug oder Singen lernen?

• Du bist zwischen 7 & 16 Jahre alt?

• Du oder Deine Eltern können sich Musikunterricht und ein Instrument nicht leisten?

• Du hast Lust, aktuelle Rock & Pop Songs selbst auf einem Instrument zu spielen?

• Dann mach mit! Und melde Dich bei uns!

• Wir finanzieren Dir den Musikunterricht, und Du erhältst ein LeihInstrument!

Dies beinhaltet die "Initiative - Mach Musik!“

20 Schüler erhalten jährlich ein Förderstipendium in Form des Unterrichtsbeitrages sowie der Bereitstellung eines Leihinstrumentes. Gefördert werden Kinder und Jugendliche, deren Familien nachweislich Sozialleistungen (Arbeitslosengeld II nach SGB II, Arbeitslosengeld I nach SGB III oder ähnliche Leistungungen wie z.B. Hilfe zum Lebensunterhalt oder Wohngeld) erhalten.

"Initiative - Mach Musik!“ ist ein Projekt des Fördervereins für Lübecker Kinder e.V. in Kooperation mit der RockPop-Schule Lübeck mit Unterstützung der Gemeinnützigen Sparkassenstiftung zu Lübeck.

tl_files/RPS_Uploads/SponsorenLogos/Foerderverein fuer Luebecker Kinder.jpg  tl_files/RPS_Uploads/SponsorenLogos/e_151216_stiftung-logo_4c_red-01.jpg

unterstützt wir die "Initiative Mach Musik!" durch:

tl_files/RPS_Uploads/SponsorenLogos/WallDecaux_White.jpg

Anmeldung – „Initiative Mach Musik!“

Kostenloser Musikunterricht für Kinder und Jugendliche (7 – 16 Jahre)

Wie schätzt Du Dich ein
Montag von bis
Dienstag von bis
Mittwoch von bis
Donnerstag von bis
Freitag von bis
Samstag von bis
Bitte rechne 3 plus 4.

Datenschutzhinweis: Mit Absenden der Anfrage erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Deine obigen Daten zum Zwecke der Beantwortung Deiner Anfrage verwenden dürfen. Diese Einwilligung kannst Du jederzeit mit einer Email an uns für die Zukunft wiederrufen. Ferner bestätigst Du mit dem Absenden der Anfrage, dass Du mindestens 16 Jahre alt bist. Weitere Informationen findest Du in der Datenschutzerklärung.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Anmeldeformular herunterladen (pdf)

application/pdf Anmeldeformular Initiative Mach Musik.pdf (207,8 kB)

Flyer herunterladen (pdf)

application/pdf Flyer Initiative Mach Musik.pdf (848,1 kB)