"Rock Pop Kids" Kinderchor der RockPop-Schule Lübeck

Wir haben riesigen Spaß! Denn wir singen und rappen aktuelle Rock&Pop Songs von Marc ForsterAndreas Bourani und Sido. Unsere Chorleiterin spielt dazu Gitarre. Das rockt richtig!

Wir sind gerade dabei, unseren ersten eigenen Song zu komponieren und zu Texten. Dann geht es ab ins Studio, um ihn auf CD aufzunehmen. Unser erstes Video ist auch schon in Planung!
Jedes Jahr treten wir zusammen mit einer Band beim großen Festival der RockPop-Schule vor über 700 Zuschauern auf. Das ist cool!

Wir sind alle zwischen sechs und elf Jahre alt. Wenn du Lust hast mit uns zu singen, dann melde dich doch einfach per E-Mail oder Telefon unter 0451/808 88 99 oder komm einfach zur Chorprobe vorbei. Wir singen zusammen jeden Donnerstag um 17:00 Uhr im Saal der RockPop-Schule Lübeck.

tl_files/RPS_Uploads/Kinder/Kinderchor/rockpopkids.jpg

Hier geht es weiter zum